相关文章

大广高速:两车“吻”在一处,谁是谁非,都是为了早点回家2011.01.18

来源网址:http://www.ahhrsl.com/

春节就要到了,在外奔波的游子们纷纷踏上了返乡的旅途。在大广高速滏阳收费站,发生了一起因高速公路收费口抢到而引发一起两车吻在一起的事故 。

当天上午10时许,高速交警衡水大队指挥中心接到报警称,滏阳收费站口处发生一起事故。到达现场后,民警发现一辆冀D牌照的桑塔纳轿车与一辆冀 A牌照的现代越野车一前一后停在滏阳收费站最右侧的下道口处,越野车的右前轮与桑塔纳的左后轮紧紧地“吻”在一起,造成两车不同程度受损。经询问,两位车 主均为赶回衡水过年的在外务工人员,行至滏阳收费站时由于车流量较大,排队等候缴费下路的车辆较多,迫切想要回到家中与家人团圆的心情促使二人产生了“抢 道”的念头,于是两人互不相让,争着驶入收费通道缴费。就在即将进入通道的那一刻,两辆车发生了碰撞,不仅自己没有达到提前缴费的目的,更不能提前回家 了,也严重影响了后方等待缴费车辆的正常通行。是呀,回家团聚的心情我们固然理解,但是安全首先做到。

友情温馨提示,春节将至,在外的朋友行驶在路上的时候,请为了您的安全和家人的幸福,请在行车途中时刻牢记“文明礼让,安全行车”。